Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Motorhead отменили живые выступления из-за гематомы Лемми

Легендарным британским рокерам Motorhead пришлось отменить два больших европейских концерта после того, как у Лемми, играющего на гитаре в группе и исполняющего вокальные партии, диагностировали гематому.

Вечерний концерт в Милане был внезапно отменён. Такая же участь постигла выступление на австрийском фестивале. На данный момент ни размер, ни характер, ни место расположения гематомы не разглашается. Однако, в прессу просочилась информация, согласно которой Лемми надавно пользовался дефибриллятором из-за проблем, возникших с сердцем.

И, тем не менее, во время недавнего интервью известный британец чувствовал себя более чем живо и строил далеко идущие планы относительно сороковой годовщины группы Motorhead, которая состоится всего через два года. Легенда метала высказал следующие пожелания: «Мы обязательно что-нибудь придумаем, но как впрочем и всегда будут присутствовать едва одетые женщины и море выпивки». А про стаж в тяжелой музыке он высказался так: «Нам повезло. Мы уже так долго популярны, но многие перестали нас ненавидеть и присоединились к нашим поклонникам».

Тевер, специально для радио Colorsound

Тевер specifically for radio Colorsound
source:nme.com