Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Том Мейган из Kasabian рассказал о звуке нового альбома

В своём недавнем интервью Том Мейган, завоевавший славу у микрофона британской группы Kasabian, поведал об успехах в записи нового альбома и намекнул на характер нового звучания: «Создаётся впечатление, что ты слушаешь необработанную запись группы Prodigy. Звук реально крутой, особенно эти мощные и напористые барабаны: энергии столько, как у электрического стула!»

Также Мейган высказался на счет недавнего опроса, проведенного BBC Radio 2, по результатам которого слушатели назвали альбом «A Rush Of Blood To The Head» группы Coldplay «любимейшим альбомом всех времен»: «Ребята из Coldplay прекрасно понимают, что это всё просто смешно… Даже я скажу, что это смехотворно. Поверьте, я не буду начинать вражду с ними, потому что этот опрос даже не зацепил меня.  Я как-то встретился с Крисом Мартином (фронтменом группы Coldplay), мы посмеялись, ведь и он, и я знаем, что опрос этот просто смехотворен!»

Комментируя недавний уход гитариста Джея Миллера, Мейган отметил следующее:  «Произошло это не от какой-либо вражды, но потому что у нас не было много концертом в прошлом году, во всяком случае, их было недостаточно для Джея, который очень любит выступать».

Костя Кротов, специально для радио Colorsound

Костя Кротов specifically for radio Colorsound
source:nme.com