Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Винс Нил из Mötley Crüe попал в больницу с камнями в почках

Ветераны глэм-метала Mötley Crüe вынуждены были прервать свой концерт в Сиднее после того, как у их вокалиста на сцене случился приступ почечных колик.

В настоящий момент группа гастролирует по Австралии вместе с такими грандами как Kiss и Thin Lizzy. Mötley Crüe отыгрывали свой второй вечер на сиднейской Allphones Arena, когда Винсу прямо на сцене стало плохо. В итоге, группе пришлось закончить концерт, исполнив всего четыре песни.

На странице группе в социальной сети Facebook Ники Сикс, играющий на гитаре в Mötley Crüe, рассказал следующее: «Винсу было нехорошо еще в гримёрке минут за пять до выступления. Промоутер призывал его отменить шоу, но Винс сказал, что не может так поступить с поклонниками... Я сам видел, как он выходил на сцену со сломанными костями, полностью севшим голосом, рваными связками, но он никогда не отменял концертов. Как настоящий атлет, он понимал, что иногда нужно продолжать даже несмотря на боль, но на этот раз боль была воистину невыносимой».

На следующий день у Винса были удалены камни из почек хирургическим путем. Операция прошла успешно, сейчас он восстанавливается.

Илья Котин, специально для радио Colorsound

Илья Котин specifically for radio Colorsound
source:nme.com