Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Lordi выпустят новый альбом в марте

Wednesday, 16 Jan 2013 @ 12:00
Author:Тевер

Lordi выпустят новый альбом в марте

Новый альбом финских металистов в масках выйдет девятнадцатого марта. «To Beast or Not To Beast» записывался на студии WireWorld в городе Нашвилл, штат Теннеси под руководством продюсера Майкла Вейджера, который работал с Metallica, Оззи Озборном и Megadeth. Этот альбом будет первым после смерти ударника Тонми «Отуса» Лильмана, который ушел из жизни в прошлом году.

«Мы действительно шли через тернии к этому альбому», - говорит фронтмен группы Mr. Lordi. «Однако, новый состав дал нам свежее видение альбома, а также  особую энергетику во время собственно процесса звукозаписи».

Новыми участниками группы Lordi стали Mana и Hella. Mana – новый ударник, а Hella заменила Awa на клавишных. Последняя долго играла в группе, но ушла из неё в прошлом году.

Mr. Lordi объяснил обложку альбома: «На самом деле, обложка альбома – это лишь часть большей картины. В изначальной версии тоже была девушка в винтажном стиле, которая держала череп с рогами, однако не он являлся точкой фокуса всего изображения. Мне тогда что-то не понравилось в фоне, поэтому я экспериментировал с разными вариациями и оформлениями. Да и название альбома на тот момент было «Upgradead», поэтому и оформление альбома крутилось вокруг этой темы».

Тевер, специально для радио Colorsound

Тевер specifically for radio Colorsound
source:loudwire.com