Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Фронтмен Red Hot Chili Peppers отрицает, что снова принимал наркотики

Недавно группе пришлось отменить две концертные даты из-за того, что вокалист Энтони Кидис попал в больницу. Официально было заявлено, что у Кидиса просто расстройство желудка, однако это убедило не всех и в прессе появились подозрения, что это, возможно, наркотический рецидив. Кидис в юности был известным наркоманом, о его зависимости только что не слагали легенды. Большая часть гонораров группы долгое время шла на приобретение наркотиков. Однако эти времена, по утверждениям музыкантов, навсегда остались в прошлом.  

Энтони Кидис прокомментировал свое недомогание на австралийском телешоу в воскресенье вечером: "Я получил много сообщений по почте, и был поражен, насколько людям не все равно. Мои звонили друзья, люди, с которыми я не разговаривал в течение многих лет. Однако подозрения в употреблении наркотиков меня совершенно не волнуют. Я люблю быть трезвым, для меня это удовольствие, я получаю много радости от здорового образа жизни. Я занимаюсь серфингом, гуляю с моим сыном, я играю музыку, и со мной все в порядке ".

У Red Hot Chili Peppers плотный гастрольный график на текущее лето. Среди концертов выступления в Рединге и Лидсе на фестивалях, также группа станет хедлайнером T In The Park. И самое ожидаемое событие – концерт Red Hot Chili Peppers в Киеве.

Loki specifically for radio Colorsound