Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Aerosmith готовы к прощальному туру в 2017 году

Стивен Тайлер, фронтмен легендарной группы Aerosmith, рассказал в своем интервью журналу Rolling Stone о дальнейших планах в составе группы, а также о сольным альбоме. Как известно, сейчас группа находится в творческом отпуске в связи с сольным проектом Тайлера, и есть предположения о том, что когда они в следующем году воссоединятся, это будет последний раз. «У меня запланировано 30 сольных шоу с мая по август, - сказал Тайлер, - а в 2017 году мы опять будем вместе с Aerosmith. Возможно, мы проведем прощальный тур. Осталось только две группы с оригинальным составом – мы и Rolling Stones. Я просто благодарен за это. Будет ли это прощальный тур или очередная запись, это все равно будет здорово. »

Примерно то же самое о прощальном туре группы сказал гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд в декабре прошлого года. «Я думаю, такие мысли возникают из-за нашего возраста», –  сообщил он.

Aerosmith не появлялись на публике с 15-го сентября 2015 года. Тайлер все это время работал над сольным кантри-альбомом, о котором гитарист Aerosmith отзывался довольно нелестно.

Loki specifically for radio Colorsound