Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




В марте 2014-го выйдут переиздания некоторых альбомов T.Rex

Ремастеринг альбомов T.Rex Tanx и Zinc Alloy and the Hidden Riders Of Tomorrow осуществил оригинальной продюсер альбомов, легендарный Тони Висконти. Они будут включены в набор из пяти дисков, который выдет на лейбле Demon Music 3 марта.

Альбомы, впервые выпущенные в 1973 и 1974 годах выйдут с дополнительным материалом,  а на  DVD можно будет увидеть промо-видео и телевизионные выступления.

В то же время на лейбле Universal 3 марта выйдут два делюкс-издания альбомов Tyrannosaurus Rex: A Beard of Stars (1970) и T.Rex (1971), каждое из которых содержит диск с дополнительным материалом.

Также в апреле в Великобритании стартует тематическое театральное шоу 20th Century Boy: TheMusical, одобренные сыном Марка, Роланом , который сказал: "Музыка моего отца до сих пор имеет много поклонников и продолжает находить новых . Через песни, смех и слезы, мы собрались вместе, чтобы вспомнить и сохранить немного Марка в наших сердцах".

Марк Болан, (англ. Marc Bolan, настоящее имя Марк Фелд англ. Mark Feld; 30 сентября 1947 — 16 сентября 1977) – английский певец, композитор, гитарист, лидер T. Rex.  Характерный звук гитары Марка и его вклад в мировую музыку вдохновил компанию  Gibson  на создание именной модели Marc Bolan Les Paul.

Delta специально для радио Colorsound