Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Марк Нофлер сыграет на новом альбоме Дэвида Кросби

Croz будет первым сольным альбомом Кросби за последние двадцать лет и выйдет  28 января 2014-го года.

Дэвид начал  запись альбома два года назад в сотрудничестве со своим сыном Джеймсом Рэймондом и сопродюсером Даниэлем Гарсиа. Сессиии звукозаписи проходили в студии Groove Masters в Санта-Монике, Калифорния, а также в домашней студии Джеймса Раймонда. "У нас просто не было денег, потому мы решили записывать альбом сами. Большинство музукантов поступают именно так", - говорит Дэвид Кросби.

Альбом открывает композиция “What’s Broken” с Марком Нопфлером на гитаре. Как говорит Кросби: ”Мы отправили ему  песню и он записал к ней партию. Марк принёс мне огромную пользу, хотя мы даже не знакомы лично. Он просто великолепен! А великий джазмен Уинтон Марсалис играет на трубе в “Holding on to Nothing".

В поддержку альбома Croz Кросби отправится турне по Северной Америке, которое начинется 28 января в Нью-Йорке. Шоу будет разделено на две части: первый сет будет включать в себя альбом в полном объеме, а второе отделение будет охватывать всю карьеру Дэвида, в том числе песни The Byrds, Crosby, Stills, Nash & Young и его сольные работы.

Delta specifically for radio Colorsound