Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Серджио Пиццорно прокомментировал новый альбом Kasabian

Понедельник, 29 Апр 2013 @ 12:00
Автор:Тевер

Серджио Пиццорно прокомментировал новый альбом Kasabian

Один из основателей известной британской рок группы Kasabian, Серджио Пиццорно так описал общую концепцию нового альбома: «Я хочу, чтобы старый добрый рок-н-ролл взялся за меч и продолжил своё победоносное шествие». А так он прокомментировал своё собственное звучание на новой записи: «Я люблю гитары и гитарный звук, но сейчас я хочу полностью разрушить его».

В настоящее время гитарист и его товарищи по группе работают над новым альбомом, который последует за записью «Velociraptor!», которая была выпущена в позапрошлом году. В своём недавнем интервью Серджио Пиццорно прояснил еще несколько деталей задачи новой записи: «Я хочу, что мы создали новое звучание рока, которое определит его будущее».

Далее он добавляет: «Не стоит беспокоиться, я вовсе не хочу привнести в него какие-то несуразные дополнение, как дабстеп, например. Я просто хочу овладеть той силой и передать то чувство, которое испытывает человек, который идет на концерт группы The Prodigy, The Chemical Brothers или Rage Against The Machine, а потому уходит с него переродившимся. Когда наш альбом выйдет, и люди начнут его слушать, они не захотят его выключать – именно этого я и хочу добиться».

Тевер, специально для радио Colorsound

Тевер специально для радио Colorsound
источник:nme.com