Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Рэнди Блайта оправдали по обвинению в убийстве поклонника

Рэнди Блайт, неизменно занимающий место у микрофона в Lamb Of God, был признан невиновным по обвинению в непредумышленном убийстве.

Новость об оправдании Блайта первой была поведана им самим через картинку на сервисе Instagram, которая содержала комментарий: «Меня признали невиновным и сняли все обвинения. Теперь я свободный человек». На картинке изображен Рэнди стоящим под знаком, на котором написано «Просто езжай домой». Далее в комментарии написано: «Это фото, которое сделал мой друг, прекрасно всё объясняет. Прошу вас, не забывайте семью Даниэля Носэка и молитесь у них в это сложное время. Я хочу им только мира. Спасибо всем за поддержку - Рэнди».

Как сообщают официальные источники, судья, рассматривающий дело Блайта, не нашел в нём состава преступления, однако обвинительная сторона уже готовит апелляцию.

Напомним, что фронтмен был обвинен в непредумышленном убийстве поклонника, который ворвался на сцену во время концерта в праге в 2010-м году. Тогда Блайт вытолкнул его со сцены, в результате чего поклонник ударился готовой у пол и скончался. Через два года Блайта задержали в пражском аэропорту.

Тевер, специально для радио Colorsound

Тевер specifically for radio Colorsound
source:nme.com