Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




«Хочу выступать в Гластонберийском фестивале», - заявил Ронни Вуд

Ронни Вуд, играющий в Rolling Stones на гитаре, поведал прессе, что очень хочет, чтобы легендарная четверка выступила на Гластонберийском фестивале в этом году, аргументируя это тем, что самое сильное место группы – это их живые выступления.

Получив две награды от лица Rolling Stones на церемонии вручения премий NME Awards за Лучший музыкальный фильм и Лучшее живое исполнение, Вуд рассказал о будущих планах группы, а более конкретно про слухи о выступлениях на фестивале.

«Советую держать всем ух востро, потому что я и ребята хотим больше живых выступлений в этом году», - так высказался Ронни. «Я очень, очень хочу выступить на Гластонберийском фестивале, но не знаю, получится ли… Я очень этого жду… Всем известно, что наш конек – это живые выступления, потому не хотелось бы пропускать такую возможность».

На данный момент, только несколько групп подтвердили своё участие в Гластонберийском фестивале этого года, среди которых Nas, AlunaGeorge, Disclosure, а также Rudimental. Все они выступят на малой сцене. Из хедлайнеров ожидаются The Stone Roses или Daft Punk.

Тевер, специально для радио Colorsound

Наталья Дзюбан specifically for radio Colorsound
source:nme.com