Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Slayer прогнали ударника из разногласий перед туром

Monday, 25 Feb 2013 @ 12:00
Author:Наталья Дзюбан

Slayer прогнали ударника из разногласий перед туром

Дэйв Ломбардо, играющий на ударных в легендарной группе Slayer и являющийся одним из её основателей, был исключен из группы накануне их австралийского тура из-за разногласий относительно контракта.

В своём заявлении в социальной сети Facebook Ломбардо сообщил, что весьма «огорчен» и «шокирован» решением, согласно которому он был изгнан из группы перед самым началом тура. Он стартует в  Австралии и продолжится по всем миру.

Ломбардо также написал, что причины, приведшие к этому, носят исключительно финансовый характер и являются результатом долгих обсуждений внутри группы. «В прошлом году я узнал, что девяносто процентов всех денег, которые получает Slayer за тур, уходят на разнообразные расходы, связанные с менеджерами. Это стоит миллионы долларов, а в итоге всего десять процентов достается непосредственно нам. Ясно дело, что мы делим эти деньги еще и на четверых. По моему мнению, управлять финансами группы следует совсем по-другому», - пишет ударник, говоря о финансовом положении и о том, как он пытался достичь договоренности с другими участниками группы.

«В четверг я получил письмо от адвокатов, согласно которому мне нашли замену на австралийский тур», - подытожил Дейв.

Костя Кротов, специально для радио Colorsound

Наталья Дзюбан specifically for radio Colorsound
source:nme.com