Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Эксл Роуз может проиграть иск против создателей Guitar Hero

Вокалист группы Guns N' Roses Эксл Роуз потерпел еще одно поражение в своей борьбе за двадцать миллионов долларов, которые он пытается отсудить у Activision, создателей серии игр Guitar Hero.

В судейском решении, оглашенном после слушаний на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, судья Верховного суда Чарльз Палмер высказал намерение отклонить иск против создателей видео игр, которые якобы мошенническим путём заставили Эксл Роуза позволить им использовать песню «Welcome To The Jungle» группы Guns N' Roses в игре Guitar Hero III.

В иске Роуз также заявил, что создатели игр обещали не использовать персонажа, созданного на основе образа его Слеша, игравшего на гитаре в группе вместе с Роузом. Интереснее всего то, что сам вокалист уже долгое время враждует с самим Слешем.

В августе прошлого года, судья отклонил иск Роуза, но все-таки назначил дату слушания в феврале этого года, чтобы заслушать иск против компании Activision относительно нарушения условий контракта.

В настоящий момент проблема Роуза заключается в том, что он подал иск только в ноябре 2012 года, т.е. через три года после выпуска игры в 2007-м.

Тевер specifically for radio Colorsound
source:nme.com