Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Рон Вуд из The Rolling Stones женился в третий раз

Как сообщается, известный мастер гитары Рон Вуд связал себя узами брака с театральным продюсером Салли Хамфрис в лондонской отеле Dorchester Hotel в рамках тихой гражданской церемонии. Пара уже провстречалась шесть месяцев, а разница в возрасте у них составляет тридцать один год. Причем Вуду – шестьдесят пять, а его жене – тридцать четыре.

До этого, Хамфрис рассказала, что Вуд сделал предложение после того, как попросил разрешения у её отца во время премьеры документального фильма The Rolling Stones под названием «Crossfire Hurricane». «Разница в возрасте – это вовсе не проблема», - говорит она. «Я понимаю, почему люди считают, что это станет проблемой, но пока всё было хорошо. Мы отлично друг друга понимаем».

«Он очень смешной и талантливый», - добавляет она. «Это и есть тот Рон, которого все знают и любят как великолепного музыканта!»

Рон Вуд женился в 1971 году на Крисси Финдлей и развелся с ней в 1978. После этого гитарист женился заново в 1985 года на Джо Вуд, с которой разошелся в 2008 году после романа с 21-летней Екатериной Ивановой. Ранее сообщалось, что его одногруппник Кит Ричардс отметил, что «ему уже надоело покупать Вуду свадебные подарки».  

Тевер, специально для радио Colorsound

Тевер specifically for radio Colorsound
source:nme.com