Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Барабанщик Pink Floyd спасает свой любимый магазин ударных

Пятница, 21 Дек 2012 @ 12:00
Автор:Наталья Дзюбан

Барабанщик Pink Floyd спасает свой любимый магазин ударных

На днях барабанщик группы Pink Floyd Ник Мейсон заступился за магазин, в котором он купил свою первую ударную установку, и спас его от закрытия.

Дело в том, что Мейсон предоставил необходимые денежные средства лондонскому магазину Foote's, чтобы последний смог продолжать нормально работать.

«Я очень расстроился, когда услышал, что мой любимый магазин Foote's могут закрыть. Ведь именно с ним у меня связаны воспоминания о том времени, когда я был молодым и беззаботным ударником. Я отправился в этот магазин на  улице Денман и купил свою первую ударную установку всего да семь с половиной фунтов!» - говорит Мейсон.

Говоря о значимости магазина, который был открыт в 1920-м году в районе Сохо, он добавил: «Дело в том, что магазин ударных… это то место, где люди обмениваются информацией. Каждый узнаёт что-то новое, а если тебе нужен урок – приходи и тебе обязательно помогут. Магазины ударных – это культурные центры барабанщиков!»

Однако, Мейсон не сказал, что будет управлять магазином каждый день. «Мне кажется, я не буду слишком влазить в это. Я вообще не думаю, что я действительно помог. Я абсолютно уверен, что не буду стоять за прилавком каждый день!»

Тевер, специально для радио Colorsound

Наталья Дзюбан специально для радио Colorsound
источник:nme.com