Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Metallica обещает мощные гитарные соло в новом альбоме

Wednesday, 19 Dec 2012 @ 12:00
Author:Наталья Дзюбан

Metallica обещает мощные гитарные соло в новом альбоме

Как выразился гений ударных инструментов, участник группы Metallica, их новый альбом будет звучать «тяжело», «энергично» и «по-сумасшедшему».

Группа планирует выпустить новый альбом в 2014 году вслед за своим последним альбомом «Death Magnetic». Ульрих рассказал о новых песнях, которые сейчас записываются в студии, и о том, чего следует ожидать. «То, что мы играли вчера звучало тяжело, энергично, громко, быстро, круто и по-сумасшедшему» - говорит он, добавляя: «Я лупил по рабочему барабану на всех гитарных соло, если кому интересно».

Добавляя больше деталей про новый альбом, Ульрих отметил: «То, что мы записываем сейчас, безусловно, звучит как продолжение того, что мы записали четыре года назад». Однако, роль продюсера Рика Рубина в записи альбома еще остаётся непонятной, а Ульрих только отметил: «Я люблю Рика, мы все любим Рика. Мы постоянно общяемся с Риком. Не знаю, что из этого получится».

Metallica, которая недавно выпустила DVD живого выступления Quebec Magnetic, основала свой лейбл звукозаписи по названием Blackened Recordings. Группа получила право собственности на все свои аудиозаписи, которые она выпустила до этого. Они также планируют выпускать все последующие альбомы на своём лейбле.

Тевер, специально для радио Colorsound

Наталья Дзюбан specifically for radio Colorsound
source:nme.com