Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Участник Pink Floyd, Ник Мейсон (Nick Mason): «Мне показалось, что, некоторые песни пропали»

Некоторые записи из архива группы, которые вот-вот должны увидеть свой ре-релиз, могли пропасть бесследно.

Барабанщик раскрыл прессе некоторые подробности, об обновлённых версиях 14 альбомов и мульти-дисков, которые включают также много треков, которые так и не вышли на пластинках, кассетах и дисках. Особенно интересной будет песня «Wish You Were Here», которая была когда-то записана со скрипачом-виртуозом Стефаном Граппелли (Stephane Grappelli).

Мейсон говорит: «Мне показалось, что эти записи пропали. Самое интересное в этом треке то, что был ещё один скрипач, Егуди Менухин (Yehudi Menuhin) с которым мы рискнули поговорить по поводу записи какой-то песни своместно. Менухину, наверное, понравилась эта идея, но он не импровизировал, потому на записи слышна только скрипка Граппелли.

Также 67-ми летний Ник добавил, что это будет последний сборник песен группы Pink Floyd, который выйдет на физическом носителе.

«В воздухе веет чувством, что мы подходим к концу периода, когда люди покупают музыку на физическом носителе, с упаковкой, диском, информацией о песнях, группе и т.д.

Наверное, стоит просто взять и записать на носитель всё то, хорошее, что мы успели с ребятами написать. Было бы стыдно не оставить по себе след.


 

Наталья Дзюбан специально для радио Colorsound
источник:www.music-news.com