Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Jay-Z боялся выйти на сцену вместе с Полом МакКартни

Wednesday, 23 Feb 2011 @ 18:10
Author:Наталья Дзюбан

Jay-Z боялся выйти на сцену вместе с Полом МакКартни

Сер Пол МакКартни рассказал прессе о том, что его совместное выступление с известным репером на вручении премии Grammy в 2006-м чуть не сорвалось из-за боязни сцены, возникшей у Jay-Z.

Хотя, в конечном итоге, кавер-версия «Yesterday» и была исполнена, вместе с Linkin Park, перед выходом репер был «у раздорожья» и не мог решить выходить ему на сцену или нет, сказал легендарный «битл».

«Он только-только стал главой рекординговой компании и думал «Стоит ли мне выступать?» Я сказал, «Люди хотят тебя видеть, давай сделаем это», продолжал Сер Пол.

Все эти комментарии прозвучали в интервью для документальной программы, которая будет выходить на «Radio 1». Программа называется «Битлз и чёрная музыка» (Beatles and black musik)и будет посвящена тенденциям разных стилей афро-американского фолка и их влиянию на битлов, а также о взаимоотношениях между членами легендарной группы и чёрными исполнителями.

Стоит отметить, что, несмотря на различие таких музыкальный направлений как рок и реп, представители обоих всё чаще создают новые проекты и кавер-версии известных песен. Ещё до сотрудничества Jay-Z и Linking-Park, идею сосуществования репа и рока реализовали Eminem и Стивен Тайлер (Stiven Tyler) из Аеросмит, а также другие исполнители.

Ниже можно просмотреть выступление, о котором говорит МакКартни.

Михаил Выгоднер специально для радио Сolorsound

По материалам gigwise.com

Наталья Дзюбан specifically for radio Colorsound