Радио

    Сейчас играет:


Слушать онлайн


Слушать в высоком качестве

Слушать в низком качестве




Гитариста Bloc Party укусил лев

Friday, 01 Oct 2010 @ 17:00
Author:Наталья Дзюбан

Гитариста Bloc Party укусил лев

Веселенький денек выдался у гитариста Bloc Party, ныне члена гастрольной команды Ash Рассела Лиссака (Russell Lissack)! За короткий период времени музыкант пережил столько, сколько иным не выпадает на долю и за всю жизнь.

Начнем с того, что Рассел умудрился оказаться в числе тех немногих цивилизованных людей, которых укусил живой лев (нет, это не шутка!). В ходе недавней поездки Ash в ЮАР гитарист и его коллега, вокалист группы Тим Уиллер посетили питомник диких зверей в Кейптауне – и решили побаловаться со львятами. Как итог – прокушенная рука и реки крови.

Рассела Лиссака сразу же доставили в больницу для перевязки и укола от столбняка. Пока ему оказывали первую помощь, в клинике срочно объявили карантин: от неизвестного вируса скончались двое пациентов. Поскольку музыкант не прошел дальше приемного отделения, его решили не подвергать изоляции и сразу же выписать от греха подальше.

Но и на этом злоключения рокера не закончились. По пути из больницы в гостиницу автомобиль, в котором ехал музыкант, попал в ДПТ. По счастью, никто не пострадал – но сам факт!

После этой серии инцидентов Ash не стали искушать судьбу и вернулись в Великобританию, где через некоторое время – когда Лиссак полностью восстановится – возобновят свою гастрольную деятельность.

На фото: Рассел Лиссак - крайний справа

Colorsound.com.ua По материалам music.com.ua

Наталья Дзюбан specifically for radio Colorsound